Иногда

Иногда секунды до...
Иногда секунды после...
Рядом остаётся кто?
Кто же остаётся возле?

То вдруг бросить и уйти,
То собрать и снова склеить.
Как же можно с этим жить?
Остаётся только верить.

Иногда мгновение, вздох,
Иногда года, века
Что важнее: ты не сдох
Или что тебя не сзади?

Иногда любовь рекой,
Иногда куча навоза.
Что же ждёт тебя, герой?
Счастье иль последствия невроза?

04.06.2021г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии