Учтите я вас не держу

Учтите — я вас не держу.
И, если захотите удалиться,
Я дверь за вами только придержу
А вот назад, увы, не возвратиться.
Ну, я, конечно, погрущу и потоскую,
Но в этом мире нет незаменимых,
И через год-другой забуду подчистую
Кем были вы
И почему сейчас мне так необходимы.

04.01.2022


Рецензии
Елизавета, он подумает и, скорее всего,
захочет вернуться. Стих интересный.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Репецкий   09.01.2022 19:54     Заявить о нарушении