Афоризм. Влюбленнось - это...

   Влюбленность - это когда люди начинают ВЫДУМЫВАТЬ друг о друге много-много-много всего хорошего и красивого!
  Иногда это срабатывает на некоторое время и, влюбленные, чтобы соответствовать вымышленному представлению о нем любимого человека, действительно на время становятся лучше! Но, к сожалению, жить в таком напряжении до конца жизни удается немногим избранным, чаще всего через некоторое время происходит падение еще ниже, чем оно было до начала романтических отношений!
  Что с этим делать? Выбор за вами - жить с этим разочарованием до конца своей жизни или каждый раз начинать все сначала!


Рецензии