Рождество 2022

Рождество… белеет снег
И морозец за окном.
И бежит за веком век
В этом мире непростом.

Пожелаю, чтобы сердце
Билось ровно и легко,
Чтоб душа могла согреться
И на ней было светло.

Чтобы жизнь была, как мёд,
Ловко ладились дела
И стремление – вперёд-
Не исчезло никогда!


Рецензии