Рождественское послание апостола человечеству 2022

В празднование Рождества Христа Бога
Апостольское послание человечеству планеты Земля 2022


Сегодня нам родился Тот,
Кто всё в Любви создал;
С тех пор, всё движется, живёт,
И мир красивым стал;

Он,  так построил, звёздный свет,
И,  место дал всему;
Чтоб, каждый получил ответ,
По слову своему;

Осталось каждому познать,
Искусство говорить;
Чтоб человеком в жизни стать,
По совести творить;

Но, толи, каждый позабыл,
Что надо познавать;
Не верно слушал, сонным был,
Злу волю стал давать;

Короче, стали мы немы,
В искусстве говорить;
Ну,  а про совесть, вообще,
 По ходу,  позабыть;

Нам заменили естество,
На цифровую дрянь;
Плодится всюду кумовство,
Везде, куда не глянь;

За цифры души продаём,
И,  укололись в зло;
И, одиночество вдвоём,
В ковычках «подвезло»;

Зачем же,  плохо так к себе,
Все стали относиться?
Зачем,  во зло, своей судьбе,
На ложь стали молиться?

Быть может всем, давно пора,
К Христу бы обратиться?
Чтоб "завтра" лучше, чем "вчера",
Ко Свету возвратиться?

Сегодня нам родился Тот,
Кто нам принёс Любовь;
Давно пора уже,  народ,
К Нему вернуться вновь;

Давно пора по совести,
Всем научиться жить;
И, смысл в жизни обрести,
Что значит полюбить;

Сначала полюбить себя,
Творцу став верными во всём;
И, жить, по совести, любя,
Чтоб стать и с Ним и в Нём;

Познать искусство говорить,
Творя добро во всём;
И, каждый, жизни миг, так жить,
Не в одного, вдвоём;

Начни с Христова Рождества,
По Слову жизнь твори;
И, только добрые Слова,
Повсюду говори;

Сегодня праздник Рождества,
Спасителя Христа;
Дарить для всех Его Слова,
Вот жизни высота!
/втХ/


P.S.
В день Рождества Христа, для вас,
Без разных лишних слов,
Как и всегда, так и в сей час;
К вам Толя Большаков.)


Рецензии