Начался год

Ушедший год был очень горький.
Поминки, расставания, слёзы...
Хотелось бы всю боль забыть,
Забыть печальные прогнозы...

Начался год. Как в детстве мы,
Мечтаем, чтобы был он лучше,
Чтоб радость в жизни обрести,
Чтобы душа не знала грусти...

    02.01.2022 г.


Рецензии