Из диалога с Олей Киевской 2

Психоз мой мерзок и горяч,
Но знать Вам надо, дорогая,
Что он - дитя лишь неудач;
Его сманила вьюга злая.
Что до вина же, милый друг...
Терзаем лаврами Хайяма,
Пишу я обо всём вокруг;
Вот только вновь выходит драма.
Талант ли я? Не мне судить.
Я буду жить, стыда не зная,
Писать и, может быть, не ныть -
И это цель моя земная.
Сильна душа; слаба лишь плоть.
Мне мир наш не судьба оставить.
Стихи мне подарил Господь,
И в них Его я буду славить.


Рецензии