Любимой

Любимая моя, ты свет очей моих,
Ты путеводная звезда на небосводе,
Ты женщина и мать детей моих,
Ты лучик света в бурях, в непогоде

Ты нежная и сильная, любовь моя,
Ты танец ветра, вальс морского бриза,
Ты Шакти, Лакшми, Сарасвати для меня,
Божественна, волшебна и красива!

@ya.svoboden #игорьткачук #стихи #стихиолюбви #поэзия #бали #балииндонезия #bali #baliindonesia #ubud


Рецензии