Рождение авторского клуба

Возможно, пока ты не с нами,
Возможно, мешают грехи…
А хочешь, могу продинамить
Твои золотые стихи?

Неси, как в грибную годину,
В открытый для творчества дом!
Натрудив усталую спину,
Делись нарождённым стихом.

Скажи, он явился откуда?
Что было преддверьем ему?
Какое великое чудо
Дало вдохновенье уму?

Люби и всему удивляйся!
Учись красоту постигать.
К вершине за ветки цепляйся,
А в сердце храни Благодать!

Текут вдохновенные строки
Призывом настроенных труб!
И льются живые потоки
В родившийся авторский клуб!


Рецензии