22106. Государство в государстве...

Государство в государстве жид так делает всегда
Что не нужное государство,а ресурсы под себя
Вы там о патриотизме...типа Родина моя
Но уходит всё в оффшоры, и живёшь ты тут брат зря
Государство в государстве, а народу с Гулькин *х*у*й
Ты лишь раб тут в государстве, или просто бля холуй.
Ни чего ты не имеешь от ресурсов за кордон
Поросла Свята Россия - захватил её масон.
Деньги все у них на лапах.Пресса вся теперь под них
Цены рвут вот так ребята. Ты лишь раб - паши холуй.


Рецензии