Рождество!

Рождество! похоже так на сказку!
В дом приходит к нам -
Когда, мы сладко спим,
Оставляя там - добро и счастье!
В этот, необычный день -
Рождения Христа!
В этот, день - забудьте все обиды,
И прощенье попросите,
Если Вы обидели когда,
О христиане! будьте милосердны,
Пусть добро у вас в душе живет всегда!
Рождество! похоже так на сказку -
Сколько в нём добра, тепла!


Рецензии