Уметь летать, уметь мечтать

Уметь летать,
Уметь мечтать!
Не в этом ль наша чудо-сила?!
Уметь любить и отпускать,
Пусть даже и невыносимо.
Уметь прощать и верить свято,
Что путь идешь ты не один.
И помнить - есть за все расплата,
Хоть сам себе ты господин!


Рецензии