Бог отводит

Когда Бог отводит,
Всё новые, сменяя лица.
С этим, конечно, стоит,
Раз и навсегда, согласиться!

Я вижу и слышу божественное,
Оно следует за тобой, всегда,
Отсекая, глупо очерченное,
Расставляя, всё на свои места.

Будучи, не самыми успешными,
Не вменяя другим своей вины.
Оставаясь, навечно грешными,
И невольными, в своей Любви.

Час покаяния, был близок,
Мы отодвинули его назло.
И путь движения, стал узок,
Глотать обидное-не повезло.

Когда, Бог уводит,
Всё ненужное за собой,
Спорить с этим не стоит,
Даже если, душа всё живёт тобой!


Рецензии