Первый снег в Анапе

      
Сегодня ночью посетила нас зима,
Посыпала вокруг снежком легонько.
Как будто  белым  тюлем  устлала
И удалилась утречком тихонько.

Но как же была рада детвора,
Снежок слепить из снега с крыш автомобилей.
С ребятами из нашего двора,
Попасть по цели, в точку, без усилий.

К обеду снег растаял. Красота,
Исчезла и ушла с водой под землю.
И всё вернулось. Стало как всегда,
Но я душой и сердцем всё приемлю.

                22.12.2021 г.


Рецензии