Необыкновенное приключение Роньки

            Основано на реальных событиях

            Я бегу по мосту
            И дети спешат за мной
            Йонатан
            Йонатан они зовут

                Й. Волах

Не брякнет мой рот
о тайнах морей –
рассказец мой про
двуногих зверей.

Ронит становится железным,
подобным инструменту лора.
Как знамя, заалела вульва,
и, словно сталь, твердеет грудь.

Бросает Ронит
то в холод, то в жар.
Ронявка родит,
пожалуй, ежа.

Басит труба в мозгу Ронявки,
смердя г***ом и мертвечиной.
Ронёк не хочет быть железным,
а хочет пластиковой быть.


Рецензии