Октет 317

Сочельник наполняет мир
Чудесным волшебством.
А ночью православный пир
Восславит Рождество.
И колокол в душе у нас
Торжественно звонит.
Мы веруем: в полночный час
Жизнь вновь войдёт в зенит.


Рецензии