Как сказать любимая?

Как сказать любимая?
Рассказать о чувствах.
Чтоб в словах услышала
Всей души искусство.
Как поведать истинно?
Может светлой радугой?
Иль сияньем солнечным?
Или чистой Ладогой?
Может рощей дивною?
Может огнь-жар птицею?
Иль цветочком аленьким?
Иль в руке синицею?
Щукой говорящею?
Скатерть самобранкою?
Красотой манящею?
Может Касабланкою?
Слово ль есть волшебное?
Что сказал и сбудется?
Дай его мне Господи.
В сердце не забудется.
Может в звездах явится,
Как сирень душистая?
Запах ее нравится,
Кудрями пушистая.
Как поведать верное?
Дать ей все исследоаать.
Выбор оставляю ей,
Чтоб могли беседовать.
Дай мне слово Боженька,
Чтоб меня услышала.
Не в мечтах гуляли чтоб
Мы над всеми крышами.
Знаю, Ты дал больше мне
И Тебя я радую.
Жить с одной единственной,
Мне дано наградою.
30.09.2017г


Рецензии
Добрый день, Олег!

Посвящение одной, единственной и любимой!
Бог дал Любовь и это счастье!

Счастья тебе, Олег!
С уважением! Нина. 💐🌺👰🌺💐

Нина Долгань   14.09.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Моё почтение. Совсем немного осталось стихов где бы я не оставил отзыв. Пишите ещё Нина. Благословений Музы.

Олег Варенцов   14.09.2022 14:23   Заявить о нарушении