Я без тебя...

На белоснежную постель , метель усталая ложится.
А ты пожалуйста поверь, что суждено , тому и сбыться.
Закат багряный на снегу, дорожкой убегает к небу.
Я без тебя , ну не могу. И где бы в этом мире не был.

И крУгом часто голова, моя бедовая круЖИтся.
Твои слова, мои слова. Летят как зимние синицы.
И улетают в круговерть, метель гуляет и не спится.
А ты пожалуйста поверь. Уж за окном умолкли птицы.

                Т.У.


Рецензии