снежинки

Снежинки подают…
Кружатся!…
Под ноги всех они ложатся.
Белес, прекрасен хоровод.
Он к Рождеству нас всех ведёт.

Надежда!!!…
Радость с нами вновь.
Нам так нужна его любовь.

Белёса…
С нежностью среда.
Окутаны ей провода.
И все совсем бело вокруг.
И Дед Мороз наш лучший друг…


Рецензии