Рождество 97год

В зимний вечер в Вифлиееме
Бог младенца подарил.
Чтобы  все грехи людские
Кровью он своею смыл.
Вот ребёнок в колыбели
Он родился для того,
Чтобы  люди в рай попали
За страдания его.
Рождество случиться в двери,
Ты их шире отвори.
То Иисус стучится в души, 
Чтоб их к Богу привести.


Рецензии