Берёз серебряные кисти...

Берёз серебряные кисти,
Искрясь от инея, висят.
Хрустально звонок воздух чистый...
Алмазной крошкою блестят
Просторы снежно-ледяные
В потоках солнечных лучей.
И тени нежно-голубые
Легли от ельника свечей. 


Рецензии