За нами день и ночь следят

За нами день и ночь следят:
Мы все под колпаком!
Подслушивают и глядят
Со всех сторон кругом!

Читают мысли в головах,
Какие родились,
Жучки в квартирах и в домах
Которых завелись!

Негласно взяты под арест,
Куда бы ни пошли,
На свете не осталась мест,
Где спрятаться могли!

Будь кто мудрец или дурак,
Различия тут нет,
Когда невидимый колпак
На каждого надет!


Рецензии