Спорщик

И в полемику друзья,
Не вступлю никогда.
Хайп не нужно мне ловить.
Идиоту не остыть.

Спорит с поводом и без,
Не в свои дела он влез.
И влезает без разбора,
Поорать ему охота.

И орёт он без причины,
Это признак дурачины.
Спорит рьяно, горячо
И острит он язычком.

Вроде с виду деловой,
А на деле он гнилой.
Гниловат он изнутри,
Ты на внешность не смотри.

Ловко машет он регалиями,
Воспитания не дали.
Лучше быть скромнее, тише
Кто молчит - умнее, выше.

Выше ум, любовь, морале,
Воспитанье ему дали.
Не позорит никого
Нет проблемы у него.

Всё отлично с позитивом
И по жизни он счастливый.


Рецензии