Прогулка

Не тянут мышцы,
истрепал их в хлам,
запроса нет,
мотор не бьётся гулко.
Поэтому сегодня
на прогулку.
У сына старт,
погода - я те дам!

И ты придёшь,
я это точно знаю.
Что ж,
часика четыре погуляю,
в отстоях на пригорках -
свой кураж.

Пусть GPS
следит километраж,
пусть в цикле Кребса
тают углеводы,
запустим
и метаболизм жиров,
малой бежит,
всё живы, я здоров,
и тихо, и вообще
минус четыре.
Рысачу зрителем,
тащусь на жире,
ушли мои, потом и ты.
Огни.
Короткие,
бессмысленные дни.


Рецензии