В садах Эдема

В твоих садах Эдема,
Не найти мне уют.
Яблоки падают на землю
Уродливо гниют…
Здесь луна вместо солнца,
Не согреет теплом…
Мгла рассвета после ночи
Накрывает льдом…

Сердце рвет мое на части,
Я плачу и кричу!

Припев:
В саду чахнут розы,
В саду чахнут розы,
Красные розы,
Умирают и в крови…

Твой змей искуситель
Сторожит этот сад.
Не дает подойти поближе
Распуская яд…
Цветы пронзают мне тело
Ядовитым шипом.
Я хотел их спасти от смерти
Стать для них щитом…

Сердце рвет мое на части,
Я плачу и кричу!

Припев:


Рецензии