Полезная дискуссия

Дискуссия и польза от неё

«Если хочешь говорить,
Значит, так тому и быть!
Говорить, а не болтать!
Э то надо чётко знать»

К всеобщему удовольствию, дискуссию  об возмутительном абстракционизме мишки Потап и Есен решили продолжить в Библиотеке. Узнав про это, все мишки, даже из ресторана, прибежали в борцовский дискуссионный зал в Медвежьей Библиотеке. Долго мутузили друг друга Есен и Потап, крепкие были бойцы, хорошая дискуссия получилась, все были очень довольны.

Особенно был доволен Просто Енот.  Медведь Потап  решил его учить, после дискуссии, рисованию пятнами. Тут же медведь Есен предложил учить Енота рисованию линиями. Енот видел, что целых две новых, оригинальных  художественных школы взялись за его обучение рисованию и был слегка счастлив.  При этом он думал, сколько же печенья придётся  натащить мишкам? Много, очень много помощников теперь может быть у Енота. Два авторитетных медведя художника точно есть. А за ними  и другие подтянутся. Скучно же зимой, вот всем и понравилась идея учить Енота рисовать, а сначала не хотели, умничали!

Наступал ранний зимний вечер, и Енот быстро-быстро побежал к себе на Енотовые Выселки. За день печка остыла и дом начал уже промерзать, а зимой замерзания воды в доме никак нельзя было допустить! Всем ведь давно известно, что сначала вода замёрзнет в доме, потом баню лень будет топить, а потом и сам Енот может заснуть, укрывшись одеялом, до самой весны. А жизнь большого художника Енота только начиналась, спать было никак нельзя, много дел! Когда ещё мишек уговоришь учить рисованию Енота?!

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Новое начало
Мы с Планеты Мишьен
Это произведение включено в   Книгу 152  –   Новое начало
. #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии