Земные ангелы мои

Мои хрустальные мечты разбились,
Предательства  не вынесла душа,
Ни дома, ни гроша, и я уже не молода,
Одна лишь вера в Бога оставалась у меня,
Тогда, казалось, шансов выжить нет,
Но на молитвы вдруг пришел ответ.
   Ответ во сне - другая жизнь,
   Другой мужчина рядом,
   Мы счастливы, смеемся,
   И большего не надо...
То был сигнал от высших сил -
Изменится все вскоре,
Сам Бог надежду подарил,
И выход к свету предложил!
   Он посылал людей на помощь
   Совсем простых...
   А чудеса они творили
   На уровне святых...

Земные Ангелы мои, посланники небес,
От Бога вестники чудес, благодарю я Вас
За помощь в сложные минуты.
Вы созданы из света и добра,
Бесценны ваши имена.
Вы жизнь спасали мне не раз,
Своими крыльями вы укрывали,
На деле вы всем показали,
Что значит Бога доброта!
   Защита Ангелов моих все изменила,
   Другую жизнь мне подарила.
   Я счастлива, как никогда,
   Благодарю за помощь небеса!!!

(Посвящается с огромной благодарностью всем моим земным ТАЙНЫМ АНГЕЛАМ, которые мне помогли в самый трудный семилетний период моей жизни)

Милана Лебедь
06.01.2022



   


Рецензии