За Вифлеемскою звездою

Нежнее ангельского пуха,
белее всех снегов на свете
часть от Божественного Духа
явила Лик свой на планете!

Новорождённый Звездный мальчик,
так ожидаемый волхвами!
Ему с Небес Путь чертит пальчик,
куда теперь идти ногами…

За Вифлеемскою звездою,
сквозь тернии и снова к Звёздам,
ведёт мирской люд за собою!..
Достойно жить – всегда не просто…


Рецензии