кофе января...

кофе  января...
эС.  Мартынов

Пью  твоё  кофе…
Твой  гормон…
Кровь…
Синеву  очей  прозрачных…
Глотком  одним  заговорён…
Твоей  заснеженной  удачей…

Пью  твоё  кофе,  чёрный  яд…
Мрак  от  души  чернее  ночи…
Где  твари  искренние  спят…
К  пьянящей  плоти  не  охочие…

Пью  твоё  кофе  -  трезвый  взгляд…
Слепой  рассвет  сжимает  горло…
Кровь…
Синева…
Гормоны…
Яд…
Моя  душа  его  отторгла…


Рецензии