Небо

Мы с небом стали верными друзьями,
Без неба не могу прожить и дня.
Я к небу устремляю свои взгляды,
Ты воздух мой и ты моя душа.

Бреду в потоке дней я постоянно,
Но слышу зов отчётливый всегда.
Меня зовут вершины и туманы,
Я улететь хочу вслед облакам.

Ты - небо мой защитник, мой советчик,
Ты воздух мой и ты моя душа.
Ну как, скажи, прожить мне грозы эти
И не поймать луч солнца на губах.

Живут же люди в этом мире вечном,
Не придают значенье красоте.
И лишь отважный сердцем не беспечен,
Он видит жизнь в полёте, в высоте.

Лазурью своей ясной ты поманишь,
И отблеском коснёшься по щеке,
Моя любовь к тебе чиста, бескрайна
Я жизнь свою не мыслю без тебя.

© NASTYA TACH, 29.06.2021


Рецензии