Родная кровь

Родная кровь могла б звучать моральным камертоном
Средь кровожадных и пустых глазниц

Когда б не резонировала болью под праведным покровом
Невыносимой мудрости с застывших в позе лиц

Нагая ненависть в цепях приемлемых шаблонов
Сквозь кровную любовь в телесном обрамлении границ

- Весь Мир един
Сопротивленья нет
Препятствий нет
Насквозь пронизывает
Белый свет
Десницей Божьей
Осеняя вслед

ДИНа 06.01.2021


Рецензии