Дима и Ковид..

У Димуси бледный вид -
Подхватил слегка Ковид.
Парень он уже бывалый,
Ну и что, что годовалый.
На озёрах был, в горах.
По Ковиду крепко бах,
От него и след простыл.
Но помог и крепкий тыл.


Рецензии