Злободневный очерк

Понять бы мне,
Как писал Шекспир.
Тогда бы наравне
С ним одел бы я мундир.
И на священной лишь войне
Спасал бы я пропащий этот мир,
Но остаюсь в загубленной стране,
Выпивая его горький эликсир.


Рецензии