Кто должен нам ответить? сатира

НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ О ЧЁМ ПИШУ.
НО УМНЫЕ ПОНИМАЮТ,Я ЗНАЮ.
ВЕДЬ КАЖДЫЙ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО В СЕРДЦЕ НОШУ.
О ЧЁМ НАПИСАЛ,НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ...

ЭТО СТРОЧКИ,В НИХ МЫСЛИ МОИ.
НА ЖИЗНЬ Я СМОТРЮ С УПРЁКОМ.
ОЧЕНЬ ОБИЖЕНЫ ЕЛЬЦИНЫМ МЫ....
А САМ ОН В АДУ, И ОТ НАС ДАЛЁКО.

НЕ ЭТО ПИСАТЬ ДОЛЖЕН Я,СОГЛАСЕН.
ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ,И Я ПИШУ.
НАШИ МЕЧТЫ ЖИЗНЬ  СЕГОДНЯ ГАСИТ...
ПОНЯТЬ ЭТО Я ВАС ПРОШУ...

В МОГУЧЕЙ СТРАНЕ ЖИЛИ МЫ ПРЕКРАСНО!
ГОРДИЛИСЬ СТРАНОЙ,ДОСТИГАЛИ УСПЕХ!
ЧТО ГОСПОДА НАТВОРИЛИ ,НАМ  ЯСНО.
НАС ОПОЗОРИЛИ ЧЕСТНЫХ ВСЕХ...

ЧЕСТНОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ?
НАРОД ТЕБЯ ЖДЁТ,НО ПОКА ТЕБЯ НЕТ...
А ПОДЛОСТЬ В ДЕЛА НАШИ НАГЛО ВЛЕЗЛА,
КОГДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРИДЁТ? ЖДЁМ ОТВЕТ...

УСТАЛИ ЖДАТЬ,ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!


Рецензии