Б. О. Г. мёртв!

С мёртвых - спроса нет
Потерян - навечно след
Вирус - от смерти ослеп
Только и знает,что распространяет !
Геноцид - тонкий инструмент
Сенсация - новостных лент
Уничтожение - мощный аргумент
Мир,как дерьмо,от него воняет !

  Массовых убийств - прочная игра
  Закон не на твоей стороне
  Рабом правит боль - это норма
  Шторм надвигается из вне !

    Пожарищ - языки костров !
    Истории план нарушен !
    Ристалище наших пороков !
    Поставлен капкан на души !

     Б.О.Г. мёртв !
     Человек сходит с ума!
     Дьявол от смеха хохочет !
     По десятибальной эта шкала !
     В ад путь короче !

Манипуляция - спасения нет
Ломая печать - обуглен свет
Религия - не даёт ответ
Клон лишь ненависть свою распространяет !
Оправдан - кровавой рукой
Сжигая до тла - скот на убой
Король Зла - выходит на бой
В раю истошный крик всё заполняет !

   Взгляд отражается волнами шока
   Нежность детей заколочена в гроб
   Недолго осталось до последнего срока
   На завтра у всех плохой гороскоп !
   
 


Рецензии