Желаю я всем добра

   Желаю я всем добра,
Тепла,уюта и света.
Ещё - изумрудной весны
И жаркого нежного лета.
   Зимы - белоснежной и пышной,
С сугробами и снежками.
А осени - золотистой,
С ягодами и грибами.
   И целого моря счастья,
Улыбок,любви и смеха,
И больше во всём позитива,
Удачи,везенья,успеха.
   Чтобы исчезли болезни,
Чтоб в мире всегда было тихо.
Чтоб нас стороной обходили
Все напасти,несчастья и лихо.
   Пусть вечно планета кружится,
Пусть люди живут,бед не зная.
С наступившим всех Новым годом
Сердечно я вас поздравляю!


Рецензии