Сути не знаю

Величие смерти не с вечностью схоже,
но с вечным отсутствием жизни.
На ложе
лежит человек, уходящий навек,
но что без него хомо как человек?

Сказал бы, да знаю, что сути не знаю,
а суть - это жизнь и судьба человека,
который уйдёт навсегда в никуда
с душой, что недавно была в нём жива.
Душа ли бессмертна, коль тело мертво?
Не знает никто, в мире есть он пока.


Рецензии