Рождественский Сочельник

Рождественский Сочельник – Божий свет!
Пусть он теплом прольется в наши души.
Научит нас любить, мечтать и слушать,
Спасет от многих-многих-многих бед.

Пусть он подскажет, как нам дальше жить?
Нам истинные ценности откроет:
Понять, что значит Человеком быть,
Хранить  научит  самое  святое.

Волшебная Рождественская ночь,
Сиянье доброты и света…
Нам Бог желает всем всегда помочь.
Как важно, чтоб  мы  понимали  это.

06.01.2022


Рецензии