В канун Рождества

В канун Рождества Христова, 
души восторга полны.   
Евангелие слышим слово,      
уже на подходе Волхвы.
       
На небе звезда воссияла, 
Великий спаситель грядёт.   
Чтобы новое время настало,   
от гибели нас спасёт.
      
Славим деву Марию,   
подарившая  миру Христа.   
Любя всем сердцем миссию,   
шла за ним до конца.
    
Святого младенца спасая,      
от Ирода в страшный час.   
Ангел крылом укрывая,      
прятал их каждый раз.
   
Великий Иисус родился,         
от гибели нас спасти.         
За наши грехи решился,         
в жертву себя принести.


Рецензии