Воробьи

Внуки долго наблюдали
Из окошка за воробьями,
Жалко было малых птах.
Решено было кормушку
Воробьям соорудить.

Милаша досточки нашла,
Риня как большой знаток
Приготовил молоток.
Кормушку мы соорудили.

Младшая Марьяша
Насыпала пшена.
Воробьи слетелись,
Весело защебетали.

Сколько радости в глазах
Было у моих внучат.


Рецензии