Среди призрачных зеркал

Прелесть ночи на рубахе,
Дивной скрипки лёгкий крик...
Мы не ведаем о страхе
И не думаем про миг.

В водопад волос пшеничных
Я безудержно ходил,
И в словах, но очень личных,
Лишь одну тебя любил.

И в медовом вдохновенье,
Всё никак не мог заснуть.
В лёгком солнечном свеченье,
Падал вновь тебе на грудь.

Я в прелюдии небесной
Слов тебе наговорил,
И моя душа воскресла,
Когда в небе с тобой плыл.

Скрипкой праздничной Гварнери
На лазоревых губах,
Поцелуями кипели
Наши нежности в мечтах.

Но потом в словах публичных
Этот миг я раскромсал,
И на улицах столичных
Без тебя один блуждал.

Всё искал, искал чего-то
В обвинениях плутал...
Быт, семья, друзья, работа
Среди призрачных зеркал.


Рецензии
Очень сильно! Особенно ярки два последних четверостишья, прямо в точку попали в правду жизни! С теплом))

Наталья Борисова-Евдокимова   06.01.2022 13:04     Заявить о нарушении
НАТАЛИ, это стихотворение про Сергея Николог--------. Я выражала его чувства на бумаге.

Надежда Рязанцеваа   06.01.2022 16:24   Заявить о нарушении
Я отвечу вам в личке в одноклассниках про господина Н!!!!!!!!!!

Наталья Борисова-Евдокимова   07.01.2022 12:45   Заявить о нарушении