Одиночество

Надо идти. И замолкнуть уже наконец.
Много сегодняшних дней предстоит ни о чем.
Армия наша родных одиноких сердец
Молча рядами стоит, ты почувствуй плечо.

Друг где-то рядом. В тумане не видно руки.
Ночь. И темно. И туман. Только капает дождь.
Ты лишь хорошего жди. Ведь вокруг не враги.
Так и тебя кто-то ждет. И ты скоро придешь.

Я не ищу никого. Просто тихо сейчас.
Просто заснули деревья, дома, фонари.
Я не грущу ни о чем. Просто слезы из глаз.
Если пришел - не молчи. Просто поговорим.


Рецензии
Казалось бы, чего проще - всем одиноким обьединиться)

Ната63   10.01.2024 00:39     Заявить о нарушении
Ну так когда человеку грустно и он не знает, чем утешиться, так хоть мечтами

Света Коновалова   10.01.2024 02:49   Заявить о нарушении