Светлая память Юрию Никулину!

Как жил Юрий Никулин, дай Бог каждому!
Он имя доброе оставил на Земле!
И много много поколений его помнить будут!
Он для народа жил и помогал нам пережить
В ту пору трудные те времена!

Такие люди, как жемчужина в житейском
Океане, таких беречь при жизни надо нам.
Без них мы в обывательском болоте бы
Погрязли. Никулин украшением был
Всех наших будних дней!


Рецензии