Верни меня обратно..

Оля сверлит взглядом деда
От побудки до обеда.
Спит. С обеда и до ночи
Снова сверлит, что есть мочи.
Но когда берешь на руки,
Издает такие звуки,
Что становится понятно:
Дед, верни меня обратно!


Рецензии