Нет слов

Люди убивают друг друга,
У меня нет слов.
Люди оскорбляют друг друга,
У меня нет слов.
Люди подавляют друг друга,
У меня нет слов.
Люди грабят друг друга,
У меня нет слов.
Какие же они друзья?!
Кого пытаются обмануть!?
У меня нет больше слов.

02.2020


Рецензии