Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился....
Все, как будто наяву....
На пороге ты явился...
Иль не ты, я не пойму...

Весь усталый и лохматый...
Почему то на коне...
Принц иль нищий,  уж куда там...
И букет огромный мне...

Полевых ромашек куча...
Васильки и череда...
Нет букета в мире круче...
Долго собирал...годА....

Долго шел ко мне наверно...
Все вокруг да около....
Только я теперь не верю....
Хоть и жду... и одиноко.....


Рецензии