В журавлином клине лишних нету

Раз, журавлиный косячок,
Зиму переждать порхал,
Тут, какой-то дурачок
На "косяк"-то и попал,

Где "Нежуравлиным языком"?
Скомандовал: - "Штоб каждый - ВЫкал!
Медленно машете! - Бегом"!!!
В пике' потом и докурлыкал.


Рецензии