Закат так розов...

Закат    так    розов   и
                чудесен,
Как-будто   снова  тут  -
                весна!!
Ах,  как   мне  чудится -
                она, -
Вся  в  ярких   красках,  в  звуках
                песен...

Так    -   молода   и
                красива,
Как     беззаботная
                царица,
Как  в  ясных   снах  -   сама
                Жар-птица,
Как    -   те   счастливые
                слова...

Ах,  как   шептал  ты  мне, мой
                сокол,
Слова  любви  -     те  на
                ушко...
Взлетает      -    сердце
                высоко,
Над  морем    -     рея
                одиноко...


               05. 01. 2022г.


Рецензии