Сквозь солнце снова дождик льется

Сквозь солнце снова дождик льется,
Питает землю он собой,
Но девушка под ним смеется,
Она мила, светла душой.

Танцует в радуге трехцветной,
Что заперла весь небосклон,
И жизнь ей будет долголетной,
Она услышит снова гром.

И вновь дождь с силою ударит,
Промочит насквозь, до костей,
Но только бодрость ей подарит,
На сердце у нее светлей.

Она одна танцует в поле,
Под летним, проливным дождем,
Он горечь с ее сердца смоет,
Ну, а она споет о нем.


Рецензии