Просто жить!

Мы ищем смысл, где нужно просто жить,
Любить, смеяться, наслаждаться жизнью...
Ведь прожитые дни не возвратить,
И этот тезис — главный из всех истин.
А мы всё ждём... какой-то час и день,
Судьбы подарка, случая и чуда...
А Время наши дни уводит в тень
Небытия, возврата нет откуда.
Мы тратим свою жизнь на миражи,
На то, чего не будет априори...
Забыв про то, что нужно просто жить
И радоваться жизни: вольным — воля.
 
А мы всё ищем потаённый смысл,
Какие-то намёки, знаки свыше...
А надо жить — на то она и жизнь:
Легко и просто — жить, как будто дышишь.
Вдох-выдох-вдох... — какая красота!
Глянь, мир вокруг в любой сезон прекрасен...
Пусть каждый день, как с чистого листа,
Будет удачен, радостен и ясен.
В ночь Рождества
смысл обновлений очевиден и
потаённость зарождения новых сил
приводит нас к Любви, Надежде, Вере!

06 января 2022, СПб


Рецензии
С Новым годом!!!
С наступающим Рождеством!!!
Здоровья,Счастья,
Божества,
чтоб сбылась заветная
мечта.

Хрисула Чамчиди   06.01.2022 12:58     Заявить о нарушении